初任者研修をお持ちの介護職員を募集します!ご利用者さまだけでなく社員を大切にしてくれるデイサービス施設で働きませんか?
2017年9月開設♪社員は財産と考えている会社が運営しています☆
デイサービス・シルバーカレッジ流山校は、2017年9月に千葉県流山市平和台にてオープンしました。ご利用者さまやご家族様に満足していただける介護サービスの提供をするだけでなく、当施設を運営する株式会社クローバーコミュニケーションズでは、社員は財産という考えのもと、社員が満足しながら働ける職場環境を整えています。
正社員の介護職・ヘルパー募集☆お年寄りと接するのが好きな方をお待ちしています♪
当デイサービスでは、新しく仲間になってくださる正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修の資格をお持ちの方を対象とした募集で、デイサービスにおける看護業務全般の仕事をお任せします。お年寄りと接するのが好きな方を歓迎します。
人事評価制度・キャリアパス制度あり◎キャリアアップが目指せる職場です☆
人事評価制度・キャリアパス制度を設けてありますので、頑張れば頑張った分、昇格・昇給という形で評価されます。キャリアアップが目指せて、自分自身の成長にもつなげられる職場です。
デイサービス シルバーカレッジ 流山校の採用担当者からのコメント
初任者研修を持ち、お年寄りに寄り添う心をお持ちの方、私たちシルバーカレッジ流山校で、あなたの手で温かい支援を形にしませんか?社員を財産とする企業運営の下、2017年に開設したばかりのきれいな施設です。 人事評価制度とキャリアパスで頑張りが直接昇進・昇給に結びつく、やりがいのある職場で、私たちと共にご利用者の笑顔を支えてください。 お待ちしています!