ヘルパーを募集中。笑顔とふれあいを大切にしたサービスを提供する訪問介護事業所です。
東京都東久留米市を中心に、有限会社孜々堂が行う訪問介護事業所です。ホームヘルプひょうたん島は、住み慣れたご自宅で生活を行う方のために、スタッフが伺い質の高いサービスを提供しています。笑顔とコミュニケーションを大切にした心あたたまるサポートで、ご利用者さまも快適で楽しい毎日が送れるケアを行っています。
訪問介護業務全般を行うヘルパーを正社員で募集しています。未経験も能力を活かした勤務が可能です。
仕事の内容は、ご利用者さまのところに伺い生活環境に合わせて入浴から排泄のサポートに食事の身体介助から、清掃や洗濯の日常生活の生活支援も行う介護業務全般です。正社員として勤務するヘルパーを求めており、実務未経験でも初任者研修(旧ヘルパー2級)または実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、介護福祉士の資格を持つ方を募集しています。
週休2日の勤務で、各種手当のほか保険の加入も完備した働きやすく続けやすい職場環境です。
勤務は週休2日で、プライベートやご家族の時間を大切にしながら勤務ができる体制です。能力や勤務年数に応じた給与のほか、能力に合わせた手当も受けられる待遇です。社会保険も完備しているので、仕事や健康の保証を受けながら、仕事にやりがいを持って勤められる環境です。スタッフ内の協力体制も高く、キャリアアップを目指してスキルを身につけながら勤務できる職場でスタッフの一員として勤務してみませんか。
ホームヘルプひょうたん島の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔で介護のお仕事をはじめませんか?ホームヘルプひょうたん島では、正社員ヘルパーを募集しています。 未経験でも資格があれば大丈夫。 一人ひとりのご自宅へ訪問し、食事や入浴の介助から生活支援まで、幅広く活躍できる場を提供します。 週休2日で働きやすく、各種手当も充実。 社会保険完備で安心して長く続けられる職場です。 みなさんのご応募、心よりお待ちしております。