安心できる暮らしを提供する管理職(施設長)募集!
施設長として新たなステージへ挑戦しませんか?
静岡県沼津市の住宅型有料老人ホームにて、管理職(施設長、施設長候補)として新しいチームをリードしてくださる方を募集しています。私たちは、入居者様にとって心安らぐ環境を整え、快適な毎日をお届けすることを目指しています。管理職として、入居者様の暮らしを支えるだけでなく、スタッフの育成や運営の改善に力を入れていただける方をお待ちしています。これからキャリアを築きたいと考えている方にとっても理想的な環境です。
福利厚生と成長支援が充実
私たちの施設では、働く環境の充実を大切にしています。正社員としての安定した雇用を提供し、長期的なキャリア形成をサポートします。自動車免許をお持ちであれば、交通面でも便利です。また、必要な資格があれば大歓迎ですので、キャリアアップを目指す方にも最適です。入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事で、魅力的な職場環境が整っています。この機会にぜひご応募ください。あなたの情熱と経験を活かし、一緒により良い施設を作り上げていきましょう。