静岡の自然に囲まれた訪問介護で理学療法士としてのキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で理学療法士デビューを応援します
訪問看護 ステーションひまわりでは、理学療法士として初めての方でも不安なくご活躍いただけるよう、手厚い研修制度とサポート体制を整えています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にしており、豊富な経験を持つ先輩スタッフが、あなたの成長をしっかりとサポートします。未経験からスタートする方も、安心して理学療法士としてのキャリアを積むことができる職場です。
地域に根ざした職場環境で、心温まる交流が待っています
静岡県伊豆の国市田京を拠点とする訪問看護 ステーションひまわりは、地域に密着したサービスを提供しています。自然豊かな環境の中で、利用者様と心温まる交流を深めながら、理学療法士としてのやりがいを感じられる職場です。地域との密接な関係を大切にする私たちは、地域の皆様に貢献できる喜びを感じながら働いていただけます。自動車免許を持っている方であれば、静岡の美しい風景を楽しみながら自分らしい働き方が実現できます。