扶養手当の支給あり◎生活面のサポートが受けられますよ☆
残業ほぼなし!終業後のプライベートの時間を大切にできます♪
合資会社 大森産業が運営している「ショートステイ くつろぎの里おおもり」は、ご利用者さまの心身の機能の維持やご家族の方の負担を軽減していただくための支援を提供しています。このたび当施設では、介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまの立場になって考えた介護サービスを行ってくださるスタッフを募集することになりました。正社員雇用での採用です。応募は、自動車免許をお持ちの方に限定させていただきます。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募いただけます。担当していただくお仕事は、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助です。また、レクリエーションや体操、趣味活動のお手伝いなども行っていただきます。働くスタッフの日常生活を支えるため、扶養手当を支給しています。残業はほとんどないので、プライベートを重視可能ですよ。
ショートステイ くつろぎの里おおもりの採用担当者からのコメント
新しい一歩を踏み出し、心温まる介護の仕事に挑戦しませんか?ショートステイ くつろぎの里おおもりでは、ご利用者さまの豊かな生活を支えるスタッフを募集しています。 未経験から始められる職場で、正社員として一緒に成長しましょう。 扶養手当ありで家計をサポートし、残業ほとんどなしで自分の時間も大切に。 あなたの手で、温かいサポートを提供してください。 応募は自動車免許をお持ちの方へ。 私たちと共に、笑顔あふれる毎日を創りましょう。