笑顔とあいさつを大切にするグループホームです★入居者さま一人ひとりに合わせた介護をお願いします
業務未経験でもOK★70歳まで勤務可能★スキルを生かして長く働ける
社会福祉法人 博悠会は、長野県北信地域を中心に複数の介護施設を運営しており、笑顔とあいさつを欠かさず密接なコミュニケーションを取ることを心がけています。当法人の『グループホーム フランセーズ悠よしだ』では、共同生活の基本的なスケジュールは決まっていますが、入居者さま一人ひとりのペースに合わせて生活できるようサポートしています。現在、当施設で正社員として勤めていただける介護職を募集中です。ご利用者さまの食事・入浴・排泄など生活援助全般をお任せします。応募に際しては初任者研修(旧ヘルパー2級)修了者に限りますが、業務経験の有無は問いません。再雇用制度や勤務延長制度により70歳まで勤務可能なので、身に付けたスキルを生かして長く働けます。入居者さまに寄り添った介護に取り組んでいただける方をお待ちしています。
グループホーム フランセーズ悠よしだの採用担当者からのコメント
あなたのやさしさが、ここで輝く未来を描きませんか?当グループホームでは、あたたかな笑顔と心のこもったあいさつで、入居者様一人ひとりの大切な日々を支えています。 未経験からスタートして、70歳までの長期キャリアを築いていける環境です。 社会福祉法人博悠会の一員として、共に成長し、ご利用者様のより良い毎日を創造しましょう。 誠意を持ってご応募をお待ちしております。