熊本市北区でお料理の腕を活かすチャンス!ヴィラ・メルロでの調理師・調理スタッフの募集開始!
調理師未経験者大歓迎!あなたの意欲を我々は全力で応援します!
医療法人滄溟会が運営する住宅型有料老人ホームヴィラ・メルロでは、新たな仲間として調理師・調理スタッフを募集しています。実務経験がない方、未経験者も大歓迎!我々はあなたが持つ可能性を信じ、一緒に成長していくことを楽しみにしています。あなたの調理スキルが、当施設での食事の時間を彩り、入居者の方々の生活を豊かなものにするための大切な役割を持つことでしょう。
正社員として安定的な職場環境で働きませんか?
熊本県熊本市北区植木町正清に位置する当施設では、正社員として働くことが可能です。固定の勤務地で、安定した職場環境のもと、あなたの腕前を存分に発揮してください。また、スキルや経験を活かしながら新たなキャリアを築き上げることも可能です。一人ひとりの独自性を尊重する職場環境が整っていますので、自由な発想でお料理を楽しむことができます。私たちと一緒に、入居者の方々に美味しい料理と楽しい食事の時間を提供しましょう。
ヴィラ・メルロの採用担当者からのコメント
熊本市北区にて、調理のスペシャリストを目指す方を求めています!ヴィラ・メルロでは、調理師・調理スタッフとして、あなたの手作り料理で高齢者の豊かな食生活を支える仕事です。 未経験からのスタートも大歓迎で、一緒に成長しながら働ける職場です。 正社員として安定した環境の中、自由な発想を活かして楽しくお料理しませんか?あなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。