宮城県山元町にある温かみのある施設で、准看護師としてご活躍いただける方を募集します!
未経験から始められる准看護師のお仕事、やりがいを実感しませんか
静和会が運営する特別養護老人ホームで、准看護師として入居者様の健やかな毎日を支えるお手伝いを始めませんか。豊かな自然に囲まれた宮城県亘理郡山元町に位置する当施設は、高い専門性を持つスタッフがチームで協力し合い、入居者様に質の高い看護・介護サービスを提供しています。未経験からチャレンジでき、経験豊富なスタッフから丁寧な指導を受けながら成長していくことができる環境です。
正社員として安定したキャリアを築く、静和会での准看護師の魅力とは
当施設では、准看護師として正社員として勤務いただける方を募集しております。必要なのは准看護師の資格だけ。日々の生活の中で生じる様々なケアに対応しながら、入居者様一人ひとりの健康管理を行います。新しいキャリアの第一歩を、私たちとともに踏み出しましょう。あなたの温かいサポートが、入居者様に安心と笑顔をもたらす大切な仕事です。安定した環境で、人の役に立つやりがいを実感しながら、長期的なキャリア形成を目指してください。