あなたの経験を活かし、地域の支えとなるケアマネジャーを募集します
充実した環境で、利用者様の笑顔を支えるお仕事です
医療法人 康雄会が運営する居宅介護支援事業所では、経験豊富なケアマネジャーを募集しています。私たちの施設は、利用者様に寄り添い、より良い介護サービスを提供することを目指しています。利用者様の生活向上と安心を実現するため、一緒に働いていただける方をお待ちしています。ケアマネジャーとしての経験が1年以上ある方を歓迎します。あなたの専門性を活かして、地域社会に貢献しませんか?
働きやすい環境でスキルを磨くチャンス
職場環境は、チームワークを大切にし、お互いを尊重する雰囲気が整っています。必要な資格である介護支援専門員を持っていることが求められますが、自動車免許をお持ちの方も歓迎します。私たちは、新しいアイデアを取り入れることにオープンであり、あなたの意見を大切にしています。また、福利厚生も充実しており、働きやすい環境を提供しています。あなたの持つ経験とスキルを、ぜひ私たちのチームで活かしてください。利用者様の笑顔を一緒に作り上げていきましょう。