キャリアップを目指せる職場!正社員登用制度をご用意しました♪
「やさしさ」「思いやり」「あたたかさ」を軸にぬくもりを感じられるサービスをご提供しております♪
私たちは「やさしさ」「思いやり」「あたたかさ」の3つを軸にしたサービスをご提供しております。ご利用者さまが心から安心してサービスを利用できるようにという配慮のもとです。ここで勤務している職員は常に福祉の先駆者でいられるように「心」「技術」「知識」を磨いております。施設全体としては、社会のニーズを汲み取り、柔軟なケアをお届けしております。そんな「特別養護老人ホーム 鋸南苑」にて募集している職種は、准看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまの健康管理や病院受診の付き添い・施設の衛生管理などを行っていただきます。応募する際には、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。雇用形態は、パート・アルバイトです。正社員登用制度がありますのでキャリアップを目指せますよ。
特別養護老人ホーム 鋸南苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で心からのやさしさを実現しませんか?私たち特別養護老人ホーム 鋸南苑では、ご利用者様一人ひとりに合わせたあたたかいケアを大切にしております。 准看護師の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。 やりがいある看護業務の中で、あなたの心技術知識を磨き、より高い専門性を目指せる環境がここにあります。 パート・アルバイトから始めて、正社員への道も開かれています。 日々の成長を感じながら、ご利用者さまの安心を支える仕事をしましょう。 あたたかい職場で、一緒に働ける日を心待ちにしております。