セントケア千葉 株式会社が運営している『セントケア富津』で主任ケアマネジャーを募集します
誠意を持って介護する私たちの施設で、共に成長しませんか?
『セントケア富津』では、地域の人々に必要とされるサービスを提供し続けるため、主任ケアマネジャーの正社員を募集しています。主任介護支援専門員の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)が必須となります。私たちは、あなたの知識やスキルを身近な方々のために活かす場を提供します。
やりがいのある仕事で、あなたのスキルを活かしましょう
『セントケア富津』では、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスを提供するため、職員それぞれの専門性や視点がとても重要です。主任ケアマネジャーとして活躍するあなたの能力を最大限に活用し、お客様の生活の質を向上させる手助けをお願いします。あなたの知識とスキルが、地元の人々の生活をよりよくするための力になること間違いありません。
セントケア富津の採用担当者からのコメント
人々の安心を支える仕事に、あなたの経験を生かしませんか?セントケア千葉株式会社セントケア富津では、資格と熱意を持つあなたを主任ケアマネージャーとしてお待ちしています。 一人ひとりの生活を豊かにするサポートをしましょう。 地域に根差した介護で、共に成長を実感できる環境がここにあります。 私たちと一緒に、より良い明日を築くための一歩を踏み出しませんか?あなたの挑戦を全力で支援します。