介護のプロフェッショナルへの道を歩む。ナーシングホームらもーれ東戸塚で一緒に成長しませんか?
神奈川県横浜市にある温かな雰囲気の住宅型有料老人ホームでのお仕事
私たちナーシングホームらもーれ東戸塚は、入居者様一人ひとりの快適な生活を支える住宅型有料老人ホームです。日々の生活のサポートはもちろん、心からの寄り添う介護を大切にしています。あたたかい家庭のような環境で、入居者様が安心して生活できるよう、私たちと一緒に働いてくださる介護福祉士を募集しています。未経験の方でも、入居者様に寄り添ったケアを行うための研修体制が整っており、成長を全力でサポートします。
やりがいを感じながら働ける環境で、あなたも資格を生かしませんか?
ここでは、介護福祉士としての知識と技術を存分に活かし、向上心を持って仕事に取り組むことができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が支え合う文化が根付いているため、働きやすさも魅力の一つです。正社員としての安定した雇用をお求めの方、介護の仕事に情熱を注げる方からのご応募をお待ちしています。あなたとともに、入居者様一人ひとりの"らもーれ"な日々を築いていきましょう。