北海道の中心で温かな介護を!ルグランとうるおいの家®山鼻で働こう!
未経験者も大歓迎!安心のサポート体制
「ルグランとうるおいの家®山鼻」では、未経験・無資格の方でも安心して働き始められる環境を整えています。当施設は、入居者様に最良のサービスを提供しつつ、スタッフ一人ひとりの成長をサポートするための充実した研修制度を用意しています。そして、経験豊富なスタッフが日々の業務を通じてしっかりとした指導を行い、あなたのスキルアップをお手伝いします。介護の仕事に興味があっても一歩踏み出せない方、ぜひ新しい挑戦を始めてみませんか。
資格を活かして地域に貢献!充実感あふれる毎日
有資格者の方には、資格を活かした充実感のある働き方をご提供します。介護福祉士や実務者研修修了者、初任者研修修了者の方々は、入居者様に対して質の高いケアを実践できる場として、やりがいを感じられる職場です。私たちと一緒に北海道札幌市中央区で、地域社会に貢献しながら、心のこもったサービスをご提供していきましょう。温かな職場環境で、あなたの資格を最大限に活かしてください。