ケアマネジャー【パート・アルバイト】社保完備!育児支援制度あり!交通費支給!
地域の高齢者の方々のシルバーライフをサポートしている施設です!
当法人は、グループホーム、小規模多機能型居宅介護を始めとし、全国に幅広く福祉事業を展開しております。利用者さまとご家族の負担を軽くすべく、日々の介護業務を行っております。当社が運営するこの施設は、スタッフ同士が和気あいあいとし、あたたかな雰囲気の職場です。新しく入社された方もすぐに馴染めるかと思います。
福利厚生も充実!安心して長くお勤めいただけます!
この度は、ケアマネジャーの方を募集いたします。利用者さまに合わせたケアプランの策定、ご家族、スタッフ、また、関係各所との調整が主なお仕事です。ブランク、経験は問いません。育児休暇取得実績がありますので、ご家庭をお持ちの方も安心してお仕事していただけます。ご応募お待ちしております。
愛・ グループホーム 川崎野川の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの方、私たちと共に地域の高齢者の方々のサポートをしませんか?私たちは国内のさまざまな福祉施設で高品質なケアサービスを提供し、利用者の方々とご家族の負担を軽減することに注力しています。 現在、ケアマネージャー(パート・アルバイト)として、ケアプランの作成や関連する調整業務を担う方を募集しています。 資格(介護福祉士以上)があれば経験やブランクは不問です。 また週一回から勤務可能な非常勤看護師様も大募集中です。 ワークライフバランスを考慮し、メリハリをもって働ける環境を提供します。 未経験やブランクがある方も歓迎し、入職後の丁寧な研修とサポートに自信があります。 興味を持たれた方は、是非ご応募を。 あなたと一緒に働ける日を心待ちにしております。