未経験でも安心のサポート体制!特別養護老人ホーム 請西苑でケアマネジャーとして活躍しよう
地域に根ざした介護サービスで入居者様に安心と笑顔を
特別養護老人ホーム 請西苑は、千葉県木更津市請西に位置する地域密着型の介護施設です。私たちは、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、安心と笑顔を提供しています。今回、施設の中核として活躍するケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格と自動車免許があれば、未経験でもチャレンジ可能です。地域社会に貢献しながら、入居者様が安心して暮らせる環境づくりにあなたの力を活かしてみませんか。
充実した職場環境とサポート体制でスキルアップ
特別養護老人ホーム 請西苑では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。研修やサポート体制が充実しているため、新しい知識を学び続けることができる職場です。また、働きやすい職場環境を実現するために、スタッフの意見を積極的に取り入れています。正社員として安定した働き方を望む方にとって、理想的な職場環境を提供しています。入居者様の生活を手助けする喜びを感じながら、私たちと一緒に成長し続けましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎