訪問介護でサービス提供責任者を募集!私たちと共に成長しませんか?
充実のサポート体制あり
株式会社リエイが運営する訪問介護サービスでは、サービス提供責任者を募集しています。私たちの施設は、利用者様に寄り添った心温まるサービスを提供しており、安心して働ける環境が整っています。資格をお持ちの方はもちろん、これから介護の世界でキャリアを築きたいという意欲のある方も大歓迎です。また、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心して業務に取り組むことができます。
地域に根ざしたサービスでやりがいを実感しよう
私たちの訪問介護ステーションでは、地域に密着したケアを提供しております。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことで、より良いサービスを提供できると考えています。新たな仲間と共に、利用者様の生活を支えるやりがいを感じながら、成長していきましょう。これからの介護業界に必要なスキルや知識を身につけることができる、やりがいのある職場です。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。あなたとお会いできる日を心より楽しみにしております。
●応募書類について
選考でお預かりした応募書類は原則返却いたしませんのであらかじめ了承ください。