常盤の風に癒されながら、訪問看護のプロフェッショナルとして活躍しませんか
神奈川県鎌倉市で、看護師として地域に貢献する仕事をしませんか
私たちアカラ・ケア 訪問看護ステーションは、神奈川県鎌倉市常盤にある訪問看護施設です。温かみのあるケアを大切にし、一人ひとりの利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。私たちのチームには、「看護師」として共に働く仲間を募集中!太平洋に面した鎌倉の自然に囲まれた職場で、あなたの看護経験を活かして、利用者様一人ひとりの暮らしを支えていただける方を探しています。
柔軟な勤務体系で、プライベートも充実しながらスキルアップを
勤務は「パート・アルバイト」として、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトをご用意。無理なく長く続けられる環境がここにはあります。訪問看護の醍醐味は、一人ひとりの利用者様と深い信頼関係を築きながら、その人らしい生活を全力でサポートすること。訪問先での多様なニーズに応えることで、さらなるスキルアップが可能です。あなたの経験を生かし、利用者様一人ひとりに合わせたケアを実践しませんか?私たちと共に、より良い在宅ケアサービスを提供するための一歩を踏み出しましょう。