初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須のお仕事◎パート・アルバイトスタッフを募集中です。
赤川 ヘルパーステーションは、大阪市内に40以上の拠点を持つ医療福祉生活協同組合おおさかが運営する介護施設です。当施設では現在、介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須です。今回はパート・アルバイトでの雇用で、未経験の方でも大歓迎です。ぜひ私たちと一緒に赤川 ヘルパーステーションで働きませんか?
利用者さまへの介護業務全般が主なお仕事です!
利用者さまに対し、簡単な日常生活の支援を中心に、介護業務全般を担っていただきます。介護度はさまざまですので、利用者さまお一人お一人に合った介護を実施していただく必要があります。なお、先輩スタッフの丁寧な指導がありますので、すぐに業務馴染んでいただけます。
交通費は全額支給いたします!快適に働ける環境を整えています◎
通勤における交通費は全額支給しますので、遠方から通勤する方でも安心です。そのほかにも、社会保険は完備しておりますし、賞与や各種手当もございます。スタッフが快適に働けるよう、福利厚生を整えております。
赤川 ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
あなたの思いやりと手が必要です。 赤川ヘルパーステーションでは、初任者研修をお持ちの方を心待ちにしています。 大阪市内に広がる温かなコミュニティで、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?未経験でも先輩の手厚い指導があるため安心です。 交通費全額支給で、福利厚生も充実。 あなたの参加で、もっと素晴らしい場所にしましょう。