(正社員のお仕事)特別養護老人ホーム勤務のケアマネジャー◆資格と経験を活かして働きませんか?
社会福祉法人 秀心会では、特別養護老人ホーム たか音の杜でご勤務いただく、正社員のケアマネジャーを募集しています。応募には、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許、実務経験が必要です。介護請求などにパソコンを使用しますので、基本操作ができる方を歓迎します。
マネジメント能力を発揮して、ご入所者さまとご自身にいきいきとした生活を
特別養護老人ホーム たか音の杜では、ご入所者さまへ向けた、相談対応、アセスメント実施、ケアプラン作成などのケアマネジメント業務全般をお願いします。多岐にわたる業務をお願いしますので、資格手当に加えて、調整手当や特定処遇改善加算の支給でお応えします。お仕事に励んでいただく分、お休みをしっかりと取っていただくために、有給休暇消化率向上を目指している職場です。また、お子さんのいらっしゃる方は、急病時に看護休暇を取得できます。メリハリのある働き方で、ご入所者さまたちがいきいきと暮らせる、ケアマネジメントをお願いします。
特別養護老人ホーム たか音の杜の採用担当者からのコメント
介護のプロとして、特別養護老人ホームたか音の杜でのキャリアを築きませんか?私たち社会福祉法人秀心会は、経験豊富なケアマネージャーをお待ちしています。 介護支援専門員資格を活かし、ご入所者様一人ひとりに合わせたケアプラン作成などやりがいのあるお仕事です。 適正な職員手当と充実した休暇制度で、プライベートも充実させながら働ける環境をご用意しています。 急なお子様の看病が必要な時には休暇を取得いただける体制もあります。 私たちと一緒に、ご入所者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう!