准看護師◎資格を活かしていきいきと仕事しませんか?マイカー通勤ok◎
医療法人 まつざきクリニックは1996年8月に開業して以来、入院病棟や通所リハ、有料老人ホームなどを開設し、安心して相談できる「ホームドクター」として地域の皆さまのニーズに応えるべく医療や福祉などを志しています。訪問看護や訪問リハなども行っています。現在まつざきクリニックでは、パート・アルバイトとして仕事してくださる准看護師を募集しています。准看護師資格をお持ちの方が対象です。実務経験の有無は問いません。お任せするのは当施設における看護業務、介護業務全般です。医師の指示のもとで、診療上の補助として医療行為などをお願いします。細やかな配慮が問われるお仕事ですが、明るく丁寧に、誠実に仕事してくださる方を歓迎します。マイカー通勤okで、駐車場のご用意もあります。天候や時間などに左右されず、ご自分のペースでスムーズに通勤ができますよ。
まつざきクリニックの採用担当者からのコメント
医療法人まつざきクリニックでは、准看護師を募集しています。 長年の歴史を持ち、地域に根ざした当クリニックで資格を活かし、一緒に成長しませんか?実務未経験者も大歓迎です。 看護だけでなく介護にも携われるため、幅広い経験が可能です。 また、マイカー通勤が可能で駐車場完備なので、通勤に関するご心配も要りません。 あたたかみのある職場で、私たちと一緒に患者様の健やかな毎日を支えましょう。 皆様のご応募、お待ちしています。