介護のプロフェッショナルとして地域に貢献する、やりがい溢れるキャリアを島根の大自然の中で
あなたの経験を活かし、利用者様の「心のケア」まで行き届くサービスを
株式会社しろがねの里では、訪問介護サービスを通じて、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えています。島根県大田市大田町、美しい海と山に恵まれたこの地で、あなたの豊富な経験を発揮しませんか?私たちと一緒に、質の高い介護を提供することで、利用者様に喜びと安心を届けるやりがいを感じてください。初任者研修をお持ちのあなたに求められるのは、ただ介護技術を提供することだけではありません。利用者様の心に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートすることです。
安定した正社員雇用で、あなたのキャリアを長期にわたり支えます
しろがねの里では、社員一人ひとりが長く安心して働けるよう、正社員雇用を基本としています。介護の仕事はもちろん、人の生活と直結するため、責任が伴いますが、その分、感謝の言葉や笑顔を直に受けることができます。経験を活かしてキャリアアップを目指すも良し、地域社会に根差して働き続けるも良し。ぜひ、しろがねの里で、あなたらしい介護の道を歩んでください。利用者様だけでなく、あなたにとっても「居心地の良い場所」をここに提供します。