評価制度◎昇給・賞与を支給しております!あなたの頑張りはきちんと給与に反映させていただきます♪
入所された皆さまが快適な暮らしを送れる「生活の場」を整えています!
グループホームは、ただ単に介護を行う場所ではありません。私たちは、ここ「グループホーム 殿」を、ご利用者さまの新たな暮らしが始まる「生活の場」であると考えております。誰もが自分らしく快適な暮らしを送れるように支援を行ってきました。介護に加えてレクリエーションやさまざまな行事を企画することで暮らしの中に「楽しみ」を見出していただけるように努めています。現在募集している職種は、介護職です。ご利用者さまの健康管理や身体機能の維持・向上、日常生活の介助などを行います。応募するために必須な条件は、実務経験です。入社後は、正社員として勤務できます。昇給・賞与といった評価制度を整えて、職員の日々の頑張りにきちんとリターンをご用意しております。
グループホーム 殿の採用担当者からのコメント
グループホーム殿で、一緒にご利用者様の第二の家を創りませんか。 私たちは、ただの介護施設ではなく、皆さまが自分らしく快適に過ごせる場所を大切にしています。 日々の楽しみを提供するレクリエーションや行事を通じて、生活に彩りを加えるお手伝いをしています。 介護職として、ご利用者様の健康と笑顔を支える重要な役割を担っていただきます。 経験を活かし、正社員としての安心のキャリアを築ける環境がここにはあります。 あなたの頑張りを昇給と賞与でしっかり評価します。 ぜひ、私たちと一緒に新しいご利用者様の生活を彩るお仕事を始めましょう。