未経験から始める管理職のキャリア!ベラルーチェ新横浜で活躍しませんか?
ブックライフ株式会社の一員として、笑顔あふれるサービス付き高齢者向け住宅でのやりがいある管理職を募集!
神奈川県横浜市港北区に位置する「ベラルーチェ新横浜」は、入居者様が安心して暮らせる環境を提供しています。当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、未経験からでも管理職としてのキャリアをスタートできます。入居者様の豊かな生活を支える一員として、心温まるコミュニケーションとともに専門的なサポートを行い、地域社会に貢献する醍醐味を味わえる職場です。また、社員の成長を支援する制度も整っており、管理職としてさらにスキルアップを目指せる魅力的なチャンスが広がっています。
正社員を目指す方に安定した職場環境を提供!働きやすさ抜群のベラルーチェ新横浜
ブックライフ株式会社が運営する「ベラルーチェ新横浜」では、正社員として安定した職場環境の中で働けます。配属先では、チームで連携を取りながら業務を進めるため、一人で抱え込むことなく効率的に仕事ができる仕組みが整っています。周囲のサポートを受けながら、管理職としての経験を積むことで、将来的なキャリア形成に役立つ経験を多く得ることができます。充実した福利厚生や働きやすい勤務体系を備えた当施設で、その第一歩を踏み出しませんか?私たちと一緒に、心温まるケアを届ける喜びと誇りを分かち合いましょう。