地域に根ざした訪問看護であなたの看護スキルを活かしませんか
訪問看護のプロフェッショナルとして成長できる環境
株式会社バッテリーが運営する訪問看護ステーションでは、看護師を正社員として募集しています。訪問看護経験がある方歓迎です。私たちは、利用者様が自宅で快適に過ごせるよう、心のこもった看護を提供しています。また、地域に密着したサービスを通じて、利用者様の生活の質を向上させることが私たちの使命です。看護師の皆様には、医療行為だけでなく、心理的支援や生活支援も求められますので、幅広いスキルを身につけるチャンスがあります。
働きやすい職場環境と充実したサポート体制
私たちの魅力の一つは、アットホームな職場環境です。スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを大切にしています。また、入社後は、先輩が丁寧に指導を行うので、安心して業務に取り組むことができます。さらに、定期的な勉強会や研修も実施しており、スキルアップの機会が豊富です。あなた自身の成長を実感できる環境で、熱意をもって看護に取り組んでみませんか?地域の皆様の健康と安心を支える一員として、共に歩んでいきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎