あなたの思いやりが、入居者様の笑顔をつくる!ひまわり会でケアマネジャー正社員募集
栃木県佐野市にある結和の里で働く醍醐味とは
栃木県佐野市小見町に位置する特別養護老人ホーム「結和の里」では、入居者様の豊かな生活を支えるケアマネジャーとして活躍いただける正社員を募集しています。あなたの資格と経験を活かして、入居者様一人ひとりに合わせたケアプランの作成やサービスの調整を行うことで、入居者様の安心と満足に繋がるやりがいを感じてください。また、社会福祉法人ひまわり会として地域に根ざした活動を展開している私たちは、スタッフも家族のような絆で結ばれています。
専門性を活かし、入居者様の人生の質を高める仕事に取り組みませんか?
当施設では、ケアマネジャーとしての専門性を重視。ご入居者様それぞれの物語を大切にしながら、最適な支援を実現するために、あなたの経験や知識が大いに役立つ環境を提供しています。チームワークを大切にしながら、多職種と連携を取りながら業務を円滑に進めていくことができる方を求めています。あなたの力で、入居者様の毎日がより良いものとなるよう、私たちと共に心のこもったケアを提供しましょう。