地域に根ざした特別養護老人ホームでの准看護師募集!あなたのスキルを活かしませんか?
安心して働ける環境で、あなたの看護スキルを存分に発揮できる職場です
岐阜県大垣市東町に位置する「特別養護老人ホーム サンヴェール大垣」では、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。私たちは、安心して働ける環境を整え、看護職としてのあなたのスキルを活かせる場を提供します。准看護師としての資格と業務経験2年以上の方を対象に、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。地域密着型の施設で、心温まる看護ケアを展開し、一緒に成長していきませんか?
私たちと共に、温かい家庭的なケアを目指しませんか?
「特別養護老人ホーム サンヴェール大垣」では、入居者様が快適に生活できるよう、家庭的な雰囲気を大切にしています。日々の看護業務を通じて、入居者様の心身の健康を支えるやりがいのある仕事です。勤務時間や日数は相談可能で、あなたのライフスタイルに合った働き方が選べます。地域の皆様からの信頼を得ている私たちの施設で、看護師としてさらに成長する機会を得られます。あなたの温かい心とプロフェッショナルな技術を、ぜひ私たちのチームに加えてください。