料理の腕を活かし、心温まる食事で高齢者の健康を支えるやりがいのある職場です!調理スタッフのパート・アルバイト求人!
ケア施設のキッチンで、あなたの「おいしい!」が笑顔を生む
愛知県岡崎市に位置する介護老人保健施設で、新たな調理スタッフを募集しています。ここでは、食を通じて利用者様の健康維持を支え、生活に彩りを加える重要な役割を担っています。経験豊かな方も、これから料理スキルを身につけたいと考えている方も、私たちと一緒に利用者様に喜んでいただける食事を作りませんか?温かな雰囲気の中で、美味しい食事の提供を通じて感謝されることが、この仕事の最大の魅力です。
未経験から始められる調理の仕事、充実の研修制度でサポートします
料理の基礎から学べる研修制度があるので、調理の仕事が初めての方でも安心してスタートできます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭と仕事のバランスを大切にしながら、地域社会の一員として貢献する喜びを感じてみませんか?私たちと一緒に、美味しさと健康を支える調理師・調理スタッフとして活躍しましょう。