あなたの手で温かい食事を届ける!すずらん小牧で働く調理スタッフ募集中
未経験者歓迎!あなたのペースで働ける職場環境
すずらん小牧では、調理師・調理スタッフをパート・アルバイトで募集中です。未経験の方でも安心して働ける職場環境を提供しています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、スムーズに仕事に慣れていただけるようサポートします。また、シフト制を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。介護業界が初めての方でも、心配はいりません。あなたの笑顔と優しさが、入居者様にとって何よりの安心を届けます。
心温まる食事で入居者様の毎日をサポート!
住宅型有料老人ホームであるすずらん小牧では、入居者様の健康と笑顔を大切にしています。調理スタッフとして、あなたの手で温かく栄養バランスの取れた食事を提供し、入居者様の毎日をサポートすることができます。自分が作った食事が直接入居者様の健康や幸福につながるやりがいを感じられるでしょう。あなたの料理が、入居者様の笑顔の源となる、そんな素敵な職場で働いてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎