石川県金沢市で介護職正社員募集!未経験から始められる第三千木園ひきだでのお仕事
資格・経験不問、あなたの「思いやり」が活かせる職場です
「小規模 特別養護老人ホーム 第三千木園ひきだ」では、新たな仲間を募集しています。必要なのは、介護の資格や経験ではなく、入居者様一人ひとりに寄り添う優しい心です。未経験からスタートしたスタッフも多く、イチから学べる研修体制が整っています。温かな家庭のような雰囲気の中で、あなたも専門スキルを身に付けながら、人の役に立つやりがいを感じてみませんか?
正社員として長く働ける環境、安心してスタートできます
当施設は、正社員として安定した働き方を提供します。石川県金沢市疋田に位置する当ホームでは、入居者様の生活を支えることが私たちの使命です。公私のバランスを大切にしたシフト制で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。経験を重ねるごとにスキルアップし、キャリアアップを目指すこともできます。入居者様との温かなふれあいの中で、人としても成長できる職場です。ご応募お待ちしています。