介護スタッフを募集!正社員採用!地域にあったかい心を育むことを目標としています!勤務地は埼玉県志木市です。
「特別養護老人ホーム あったかの家」は、「地域にあったかの心を育む」という志から、定員100名の特養施設を設立し、ショートステイ等の介護サービスも提供しています。ご利用者様の介護度合いや心の状態に合わせた快適な介護を心掛け、あったかな笑顔が溢れる職場を目指しています。この度は、当施設勤務の介護スタッフを募集しています。雇用形態は正社員で、当施設での介護業務全般(生活支援や日常介助等)をお任せします。ご利用者様の生活を支えてくださる方、人を支えることが好きな方にオススメです。勤務地は、バス停「下宗岡3丁目」から徒歩2分と好立地。通いやすさも魅力のひとつです。また、外部講師を招き介助方法を学ぶ機会や、先輩社員と一緒に実践する機会があり、スキルアップできますよ!一緒に介護の現場を盛り上げてくださる方を心待ちにしています。
特別養護老人ホーム あったかの家の採用担当者からのコメント
あったかの家では『地域にあったかの心をはぐくむ』のビジョンのもと、生活リハビリの実践を通して【当たり前の生活】を目指す介護を実践する施設です。 無資格・未経験の方・ブランクのある方でもプリセプターがつき、独り立ちするまで、丁寧に指導させていただきますのでご安心ください。 また当施設では、準常勤や日勤常勤制度もありライフスタイルに合わせた多様な働き方ができます。 離職率もとても低く、産休復帰率100%の働きやすい職場です。ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか。