食を通じて「のじま」で光輝く笑顔を創り出す調理師・調理スタッフ募集!
未経験から始められる、心温まる介護老人保健施設での調理のお仕事
医療法人十字会が運営する「老人保健施設 のじま」では、新たなチームメンバーを募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、入居者様の健康と喜びを支える食事作りに携わりませんか?地域に根ざした温かな雰囲気の中、調理師としてのスキルを身につけ、食の大切さを伝えることができるやりがいのある職場です。
人間関係が充実、安定した環境で腰を据えて長く働く
当施設は鳥取県倉吉市瀬崎町に位置し、豊かな自然と優しいコミュニティに囲まれています。勤務地住所はアクセス良好なため通勤も安心です。調理師の必要資格をお持ちであれば、経験は問いません。契約社員としての安定した雇用を提供し、仕事を通じて家族のような絆を築くことができます。食べることの楽しみを提供し、入居者様の笑顔を引き出すことが私たちの喜びです。あなたも私たちの一員として、充実した日々を過ごしませんか?