未経験からスタートしても働きながらステップアップも目指せる職場◎訪問介護事業所で介護職を募集しています☆
高齢や障がいのある利用者さまが、住み慣れたご自宅での生活を続けられるように訪問しての介護サービスを提供しているヘルパーステーション おおさきです。介護を通して利用者さまが安心して暮らせるように支援をしています。この訪問介護事業所で働いてくださる介護職を募集しています。仕事内容は、利用者さまのご自宅を訪問しての介護サービスの提供です。食事や入浴、排泄の介助を中心に、生活支援もお願いします。介護の仕事が未経験の方でも応募が可能です。研修制度がありますので、仕事をしながら介護のスキルを身につけステップアップを目指していただけます。勤務日数の相談が可能なパート・アルバイト採用で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。訪問介護事業所で、利用者さま一人ひとりに向き合う介護の仕事をしてみませんか。
ヘルパーステーション おおさきの採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロフェッショナルへ—ヘルパーステーションおおさきではそんなあなたを全力で応援します。 利用者さまの笑顔とともに成長できる環境で、私たちと共に地域の方々の暮らしを支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?一つひとつの手助けが、ご自宅で自立した生活を支える大切な一歩です。 柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを大切にしながら、専門スキルを身につけられる充実の研修制度があります。 共に笑顔でいっぱいの毎日を創り上げましょう。