主任ケアマネジャーとして地域貢献しませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制
社会福祉法人 青樹会の地域包括支援センターでは、新しい仲間を募集しています。私たちは、地域で暮らす高齢者やそのご家族を支援し、より良い生活を提供することを目指しています。主任ケアマネジャーとして、利用者様一人ひとりに寄り添い、ニーズに応えられるようなケアプランを作成する役割を担っていただきます。未経験の方でも大歓迎です。先輩スタッフがしっかりとサポートするので、安心して仕事を始めることができます。
働きやすい環境とキャリアアップの機会
正社員としての安定した雇用形態を提供し、働きやすい環境を整えています。自動車免許をお持ちの方は、地域での訪問業務も行っていただきますが、自宅から通いやすい立地にあるため、通勤のストレスを軽減することができます。また、主任介護支援専門員の資格をお持ちの方は、もちろん活かすことができますし、資格取得支援制度も整っているため、さらなるスキルアップを目指すことも可能です。地域社会に貢献しながら、自分自身も成長できるチャンスです。ぜひ、あなたの力を私たちと一緒に発揮し、地域の方々に笑顔を届けましょう。