宮城県石巻市で准看護師を募集!地域に根ざした温かい訪問看護のお仕事始めませんか?
未経験からスタートできる訪問看護のお仕事
医療法人社団鉄祐会 祐訪問看護ステーション石巻では、これから看護の仕事を始めたいという初心者の方を全力でサポートしています。未経験からでも安心してスタートできるよう、丁寧な指導と温かなフォロー体制で皆さんを迎え入れます。宮城県石巻市という地域密着型のステーションで、地域の方々に直接触れ合いながら、看護のプロフェッショナルに成長していくやりがいを感じてください。
正社員として安定を実現!ワークバランスにも配慮
正社員としての採用となるため、安定した職場で長期にわたってキャリアを築いていくことが可能です。また、ライフステージが変わっても働き続けられるよう、ワークライフバランスに配慮した勤務体制を整えています。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを提供することで、やりがいを感じながら働ける環境をご用意しております。地域の方々の健康と笑顔のために、あなたの優しさと情熱を活かしませんか?