地域の健康を支える保健師求む!―充実の環境で在宅介護支援の経験を活かす―
徳島県鳴門市で、あなたの資格と経験が光る場所がここにあります!
社会福祉法人 貴洋会が運営する鳴門市地域包括支援センターでは、新たにチームの一員となり、地域の利用者様の健やかな生活を支える保健師を募集しています。看護師や保健師の資格を持ち、在宅介護支援の経験がある方は特に歓迎!さらに、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格がある方は、その知識を活かしてより一層の活躍が期待できます。経験不問の保健師の方も、当センターでの実務を通じてスキルアップが可能です。
柔軟な雇用形態でプライベートも充実!地域の方々とともに成長し続けるキャリアを
ここでは、パート・アルバイトとして勤務することで、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できます。私たちと共に、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を行っていくことで、社会福祉に貢献し続けるキャリアを築きましょう。あなたの経験と passionが、地域の未来を明るく照らす大きな力になります。ぜひ、貴洋会で私たちと一緒に新たなスタートを切りましょう。