介護の仕事に情熱を!東光の金さん銀さんで新しい一歩を
あなたの手で温もりある生活をサポートしませんか?
北海道旭川市に位置する「東光の金さん銀さん」では、入居者様ひとりひとりの生活がより豊かで快適になるよう、心を込めたサポートを行っています。未経験でも大歓迎!あなたが持つ優しさや、人の役に立ちたいという想いを、私たちと共に活かしませんか?初任者研修をお持ちであれば、経験は問いません。自動車免許をお持ちの方を特に歓迎しており、入居者様の外出時のサポートなど、幅広い活動を担っていただけます。
正社員として、安心して長く働ける環境を提供
私たちは、介議の仕事だけでなく、職員一人ひとりの働きやすさにも力を入れています。正社員としての採用ですので、安定した収入と、働きながらスキルアップも目指せる環境が整っています。仲間と共に協力し合いながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことで、私たちは「ユートピア・アットホーム旭川」としての社会的使命を果たしています。あなたもその一員として、新たなキャリアを築いてみませんか?心温まる出会いがここにはあります。