小規模グループホームでの介護職を募集しています。
緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
ご利用者さまが、その人らしい生活を送っていただくことを第一に考えて、心のこもった介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 敬信福祉会」は、大阪府大東市を中心に、デイサービスやグループホームなど、複数の介護施設を運営する社会福祉法人です。同法人が運営する「グループホーム あいの里すばる」は定員9名の小規模グループホームで、大東市の山あい、豊かな自然に囲まれた場所にあります。今回、当施設では介護職の正社員として働いてくださる方を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴や排泄の介助、レクリエーション時のサポートなどを行っていただきます。
ベテランスタッフも多くアットホームな雰囲気のある職場環境です。
介護職の実務経験がなくても、気軽にご応募していただける環境が整っています。「グループホーム あいの里すばる」では、勤続年数の長いベテランスタッフが多く、わからないことがあれば気軽に相談できる風通しの良さも魅力の一つです。また入社後には、独り立ちできるまで各種研修をはじめ、先輩スタッフからの丁寧な指導やサポートがあるなど、はじめての方でも安心して長く働けます。
手厚い福利厚生も準備されており長く働ける環境が整っています。
「社会福祉法人 敬信福祉会」では、職員スタッフの方に安心して、長く働いていただくために福利厚生にも力を入れています。各種社会保険はもちろん、扶養手当や住宅手当などの手厚い福利厚生のほかに、事業所の実績にもよりますが実績手当も準備されており長く働ける環境が整っています。
資格取得制度などもあり、働きながらステップアップできます。
質の高い介護サービスには、職員スタッフの人材育成が欠かせないと考えています。希望者には資格取得制度も準備されており、働きながらステップアップできるなど、努力次第でどんどん成長できる環境は魅力的です。
グループホーム あいの里すばるの採用担当者からのコメント
自然あふれるグループホーム あいの里すばるで、新たな仲間を迎える時が来ました。 定員9名のアットホームな空間で、ご利用者さま一人ひとりのその人らしさを支えるやりがいのある仕事です。 未経験でも心配無用、ベテランスタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 福利厚生も充実し、資格取得支援ありで成長を後押しします。 皆さんの挑戦を、私たちは全力で支えます。 あなたの温もりを、私たちと一緒に届けませんか。