新しい仲間を募集中!広島県江田島市の温もり溢れるショートステイで、やりがいのある仕事を始めませんか?未経験の方も◎
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう!
社会福祉法人まほろばの里沖美が運営する私たちの施設は、地域の高齢者が安心して暮らせるよう支える温かい場所です。あなたの思いやりと手を差し伸べる勇気が、訪れる方々の生活を豊かなものに変えていくでしょう。ここでは、未経験でも心からの介護を提供したいという強い意志があれば、一から専門的なスキルを学ぶことができます。資格がなくても大丈夫、私たちはあなたを全力で支援します。
あなたのライフスタイルに合わせた働き方を、パート・アルバイトで実現しませんか?
フレキシブルな勤務体系を採用しており、あなたのプライベートも大切にしていただけます。家庭との両立や、プライベートな時間もしっかり保ちながら、人の役に立つ仕事がしたいという方に最適な環境です。広島県江田島市沖美町岡大王に位置する当施設で、地域に根ざした介護を通じて、訪れる人々の心に寄り添う温かな支援を提供しましょう。一緒に成長できる仲間を心よりお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
寮や社宅完備の求人では、遠方からの応募者も安心して新生活をスタートできます。転居費用の心配がなく、新しい職場への移行もスムーズです。さらに、同じ施設で働く仲間との交流も深まるでしょう。生活と仕事を支える環境が整っており、安定したキャリアを築く第一歩に最適です。
最終更新:2024/06/29