【正社員】高齢者の生活を支える、やりがいのある仕事!
株式会社 スリーコモンズが運営する『サンヴィレッジ西野』で活躍しませんか?
『サンヴィレッジ西野』は北海道札幌市西区西野三条に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、高齢者の皆様が安心して快適な日々を送れるようにサポートしています。
未経験でも安心!介護福祉士の資格をお持ちの方、募集中です!
当施設では、介護職兼務のユニット管理者として、入居者様の生活全般をサポートしていただきます。未経験の方でも安心してご応募いただけます。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供しています。そのため、チームワークやコミュニケーション能力が求められますが、成長意欲のある方には充実した研修制度をご用意しています。また、正社員として働くことで、安定した雇用と将来へのキャリアパスが見込めます。さらに、スキルアップやキャリアアップのための教育制度も整っています。
働く環境も魅力的!福利厚生も充実しています
『サンヴィレッジ西野』では、働くスタッフの健康や働きやすさを重視しています。休日やシフト制度はもちろん、各種社会保険や退職金制度も整っています。さらに、職場の雰囲気も明るく、スタッフ同士の連携も大切にしています。一緒に働く仲間と共に、充実感とやりがいを感じながら働くことができます。『サンヴィレッジ西野』で高齢者の方々の生活を支え、尊い笑顔に出会いませんか?ぜひ、ご応募ください。
サンヴィレッジ西野の採用担当者からのコメント
やりがいのある介護のお仕事を始めませんか?北海道札幌市西区のサンヴィレッジ西野で、一人ひとりの高齢者の方々に寄り添ったケアを提供しましょう!未経験者歓迎、成長を支える研修制度ありで安心です。 正社員としての安定した雇用、充実した福利厚生を提供しており、働く環境も大切にしています。 チームワークを育みながら、一緒に働くスタッフとやりがいを感じつつ、高齢者の方々の豊かな生活を支えるお手伝いをしていきましょう。 あなたのご応募をお待ちしています!