言語聴覚士求む!多業種との交流が盛んな法人でスキルを磨きながら活躍できます!
施設相互のネットワークを生かして地域に貢献している小規模多機能型居宅介護です。
広島県山県郡北広島町にある小規模多機能型居宅介護「ちよだ 小規模多機能ホーム」での求人です。当施設は、豊かな自然に囲まれた山間の介護施設です。穏やかな環境のもと、私たちだからこそできる医療・福祉のネットワークを生かしたサービス提供を目指して日々、利用者さまに向き合っています。施設相互のネットワークを強みにした、幅広いケアで地域の皆さまに安心していただけるサポートを行っています。
働くスタッフにやりがいと働きやすさの両方を感じてもらえる職場づくりへ。
運営する医療法人 明和会では、コンセプトに「思いやりのあるサービス」掲げています。訪問介護事業所、ケアハウス、養護老人ホームなど、それぞれのニーズに合わせたサービスを多方面から提供。働くスタッフにとってもやりがいを感じてもらえるよう、担当部署の垣根を越えたネットワークで、知識と経験が得られる現場です。スキルアップのための勉強会や全体研修を定期的に行っており、やる気を応援する体制を整えています。そのほか、社宅や託児所もあり、ライフステージの変化にも柔軟に対応。未来を見据えた職場として働きやすい職場づくりに取り組んでいます。
資格を生かして活躍できる仕事☆介護業界未経験者を歓迎いたします。
当施設ではこの度、言語聴覚士として働く正社員を募集しています。言語聴覚士の資格をお持ちの方であれば、介護業界での経験は不問。未経験者には丁寧な指導がありますのでご安心ください。採用者には、利用者さまに対する言語聴覚士業務全般を担っていただきます。シフトによる4週8休制なので、事前に予定を相談できる点も特徴です。資格手当や皆勤手当など、能力に応じた加算もあり。ぜひ、専門的な知識や技術を生かしてご活躍ください。
ちよだ 小規模多機能ホームの採用担当者からのコメント
セラピストとしてのキャリアを積み、地域社会に貢献したい方、広島県北広島町のちよだ 小規模多機能ホームがあなたをお待ちしています。 私たちは多職種と共に歩む法人で、未経験からのスタートも全力でサポートします。 交流を深めることで広がる介護の質、定期的な研修で高める専門性、生活を支える福利厚生。 あなたの資格と情熱を、豊かな自然の中で活かしませんか。 明和会で、新しい一歩を踏み出しましょう。