お持ちの資格を活かし、一緒に地域の介護を高めていく!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
『サンキ・ウエルビィ介護センター呉』で働く魅力
『サンキ・ウエルビィ介護センター呉』は、訪問介護を行う施設であり、広島県呉市広古新開に位置しています。私たちは地域の皆さまに対して、心からの安心と満足を提供するために日々努力しております。そのため、「人と接することが好き」「地域に貢献したい」という意欲的な方を求めています。未経験でも大丈夫!経験よりもあなたの想いを重視します。
介護職・ヘルパーとしての役割と求められる資格
当施設では介護職・ヘルパーとして、利用者様のご自宅に訪問し、日常生活のサポートを行います。必須資格として自動車免許(AT限定可)が必須で、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかをお持ちの方を求めています。これらの資格を活かし、利用者様の生活の質を上げるお手伝いを一緒にしませんか?
サンキ・ウエルビィ介護センター呉の採用担当者からのコメント
サンキ・ウエルビィ介護センター呉では、一人ひとりの暮らしに寄り添いつつ、地域の健やかな日々に貢献するやりがいを感じたい方をお待ちしております。 資格を生かし、利用者様の笑顔と共に成長できる環境です。 未経験からでも、あなたの温もりが地域に必要です。 共に様々な生活を支え、喜びを分かち合いましょう。