あなたの手で、笑顔あふれるケアを提供しませんか?埼玉県北本市の介護付き有料老人ホームで新たな仲間を募集!
挑戦と成長を支える環境で、介護のプロフェッショナルに!
私たち株式会社 日本ヒューマンサポートが運営する介護付き有料老人ホームでは、質の高いケアを通じて入居者様の豊かな生活をサポートしています。あたたかな心で日々のケアに取り組む新しい仲間を募集しています。未経験者でも丁寧な研修があるので、介護の仕事にチャレンジしたい方も安心してください。入居者様一人ひとりに寄り添った介護を行いながら、あなた自身も成長し続けることができる環境です。
あなたの手が新しい希望を紡ぐ、温かな施設でのキャリアを
株式会社 日本ヒューマンサポートは、介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方を求めています。資格を活かして、入居者様一人ひとりの生活がより良いものになるようサポートしていきましょう。笑顔で溢れる施設で、入居者様だけでなくあなたにとっても快適な職場環境を目指しています。やりがいを感じながら長く働ける場所で、一緒に働く仲間と共に新たな一歩を踏み出しませんか?