安心して自分らしく過ごせる住まいと24時間体制の医療・介護サービスを提供する『オレンジガーデン旭ヶ丘』。ケアマネジャーの求人です☆
入居者さまが安心して自分らしく過ごせるように、快適な住まいと24時間体制の医療・介護サービスを提供して、自由な暮らしをサポートするサービス付き高齢者向け住宅『オレンジガーデン旭ヶ丘』。入居者さまのニーズに最適なケアプランを提案するケアマネジャーの求人です。雇用形態は正社員で、介護支援専門員の資格をお持ちの方であれば、業務未経験の方もご応募が可能です。当施設では、社会保険完備、年2回賞与が支給される待遇に加えて、週休2日制を導入し、スタッフの生活の質の向上を支えています。
ニーズを踏まえて必要なサービスが適切に受けられるように支援します
主な業務は、居室数31室の当施設における、ケアマネジャー業務全般です。入居者さまのケアプランの作成とモニタリング、認定調査などをお任せします。また、介護保険相談業務にも携わります。入居者さまのニーズなどを踏まえて、最適なケアプランを作成して必要なサービスが適切に受けられるように、きめ細やかな支援をします。「一人ひとりの方に合わせたオーダーメイドのケア」の提供によって、入居者さまの希望する生活の実現を目指します。入居者さまや仲間のスタッフと、幸福を追求しながら、喜びに満ちた毎日を一緒に創っていきませんか?
オレンジガーデン旭ヶ丘の採用担当者からのコメント
オレンジガーデン旭ヶ丘では、温かい笑顔と共に入居者さま一人ひとりの充実した生活を支えるケアマネージャーを募集しています。 あなたの手で、快適な住環境ときめ細やかな介護サービスを提供し、各入居者が安心と自由を感じる生活を叶えてください。 未経験者も歓迎、社会保険完備、賞与年2回、週休2日という安心の待遇で、あなたの新たなスタートを応援します。 一緒に、最高のケアを目指しませんか?