理学療法士募集!愛媛県宇和島市で笑顔と安心を届ける仕事
経験者歓迎!安心のサポート体制で理学療法士としてのステップを始めるチャンス
愛媛県宇和島市に位置する「介護老人保健施設 やすらぎの杜」では、理学療法士として活躍してくださる方を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの健康と心のケアに力を注いでおり、地域社会に貢献することを使命としています。今回の募集では病院または介護事業所での療法士業務経験、理学療法士の資格と自動車免許をお持ちであればどなたでもご応募可能です。丁寧な研修と先輩スタッフによるサポート体制が整っているため、未経験の方でも安心して業務をスタートすることができます。
豊かな自然に囲まれた環境で、入居者様に寄り添ったリハビリを
やすらぎの杜は、宇和島市の静かで自然豊かな環境にあり、入居者様にとってもスタッフにとっても理想的なリハビリテーションの場として発展しています。ここでの理学療法士の役割は、入居者様が日常生活をより快適に過ごせるよう、個々のニーズに合わせたリハビリプランを提供することです。また、他の医療スタッフとも連携を図り、総合的なケアを行うことが求められます。「やすらぎの杜」での勤務は、入居者様の笑顔を引き出し、ご自身の成長も実感できる、やりがいのある仕事です。ぜひこの機会に、地域医療に貢献できる環境で一緒に働いてみませんか。