ブランク可!特別養護老人ホームの看護師!
特別養護老人ホーム「愛生苑」は、ご入所者さまが心豊かにシニアライフを送れるよう、サポートしています。
東京都多摩市西部にある当施設は、1997年に開設した定員80名の施設です。閑静な住宅地の中にあり、協力医療機関である厚生荘病院が隣に立っています。そのため、入・退院もスムーズで、ご入所者さまの健康管理体制も充実しています。医療・介護・食事の連携に重きを置き、施設を運営しています。
愛生苑での看護師(准看護師)のお仕事
特別養護老人ホームでの、ご入所者さま80名に対する健康管理全般をお願いいたします。
愛生苑のおすすめポイント
基本的に夜勤はありませんが、交代制で夜間コールの対応(手当あり)をしていただきます。寮・社宅があります。マイカー通勤も可能です。その場合、駐車場代・ガソリン代は支給いたします。バイク・自転車通勤もOKです。社会保険完備、住宅手当もあります。 資格取得サポートや研修制度もありますので、働きながらスキルアップ、キャリアアップできます。幅広い年齢の方が働く施設ですので、中高齢者でも働きやすい環境です。育児休業の取得実績もありますので、子育て中の方、主婦の方、もちろん男性の方もぜひ、一緒に入所者さまの笑顔を支えていきましょう。
愛生苑の採用担当者からのコメント
介護未経験でも大歓迎、あなたの手で温かなケアを。 特別養護老人ホーム愛生苑で看護師として、80名のご入所者さまの健康支援に携わりませんか?経験5年以上なら准看護師も応募可能です。 夜勤は基本なし、寮・社宅完備、マイカー通勤も支給ありで安心。 豊富な福利厚生と資格支援、研修でスキルアップも目指せます。 心豊かなシニアライフを一緒に支えていきましょう。