【理学療法士】実務経験は問いません!日々笑顔の絶えないデイサービス◎
京阪本線 鳥羽街道駅が最寄り駅の「ヴィラ稲荷山 デイサービスセンター」は、認知症に関連する勉強会を開催したり、現場でのカンファレンスに多職種スタッフが参加したりと、ケアについて積極的に考えることに取り組んでいる施設です。この度は、理学療法士として、利用者さまにいきいきと生活していただけるように、リハビリを通じて援助を行ってくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。シフトによる交代勤務制。勤務日についてはご相談に応じますので、ご家庭との両立も実現できます。皆さまには、デイサービスにおける理学療法士業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、理学療法士の資格をお持ちの方に限定しています。利用者さまの声を反映したレクリエーションを実施し密なかかわりができ、日々笑顔の絶えない職場です。
ヴィラ稲荷山 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
利用者さま一人ひとりの笑顔を支えるヴィラ稲荷山 デイサービスセンターで、理学療法士としてご活躍しませんか。 初心者歓迎で、多職種と共にスキルアップが目指せる環境です。 京阪本線 鳥羽街道駅近くでアクセスも良好!勤務日相談可、家庭との両立も心配ありません。 資格を生かし、温かなデイサービスで充実の毎日を始めてみませんか。 お待ちしています!