思いやりと成長を体感できる、作業療法士としての新たなステージ。
利用者様の笑顔が直接感じられる、心温まる職場環境。
北樹会病院つきさっぷ通所リハビリでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリを提供しています。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に触れることができる、心温まる職場です。未経験の方も大歓迎しており、先輩スタッフがしっかりとサポートするため、安心して成長を実感できる環境が整っています。この職場で直接利用者様とのコミュニケーションを楽しみながら、作業療法士としてのやりがいを感じてみませんか。
豊かな自然環境で、心豊かな介護サービスを提供。
勤務地は北海道札幌市豊平区月寒西五条に位置し、自然に恵まれた環境の中で働くことができます。四季折々の風景を楽しみながら、利用者様にも環境に根ざしたリハビリプログラムを提案し、一緒に楽しめる職場です。また、医療法人社団 北樹会病院が運営しているため、安定した雇用条件と厚い福利厚生が整っており、安心して長期的に勤務できます。豊かな自然の中で利用者様と共に過ごし、自身の成長を感じられる職場で、新たなキャリアをスタートさせませんか。