一人ひとりの高齢者に寄り添い、感動をお届けする看護師募集!
信頼される医療法人社団行陵会の一員として、共に働きませんか?
私たち医療法人社団行陵会は、常に地域に根差した医療・介護提供を目指してきました。今回、その一環としてライフピア八瀬大原Ⅰ番館で活躍してくださる看護師を募集します。「個々の利用者様に寄り添いたい」という想いをお持ちの方なら、必要経験は問いません。誠心誠意のケアが、私たちの求める看護師像です。
充実した待遇と働きやすさで看護師たちをサポート!
私たちの職場は、看護師としての成長を後押しする環境が整っています。京都府京都市左京区八瀬野瀬町に位置する施設は、地元で愛される存在であり、利用される方々にとっても安心感を提供しています。また、正社員として働くあなたに対し、良好な待遇を確保。福利厚生や教育制度も充実しており、看護師として活躍しながら自己成長を続けられます。最善のケアを提供するため、自己成長は欠かせません。そのためのサポート体制がここにはあります。将来的には、グループ内法人の別事業所での勤務になる可能性がありますので、ご了承ください。
ライフピア八瀬大原Ⅰ番館の採用担当者からのコメント
医療法人社団行陵会のライフピア八瀬大原Ⅰ番館が、京都市左京区で新たな看護師を募集しています。 経験は不問、私たちはあなたの誠意あるケアを大切にしています。 利用者様に寄り添う心を持つ方、あなたの情熱を待っています。 良好な待遇を備え、看護師としての成長をしっかり支える環境があります。 自己成長を応援し、最高のケアを実現するチームの一員になりませんか?