未経験者歓迎!笑顔あふれるすまいるホーム楠田で介護職を始めませんか
心温まる環境で、あなたの成長をサポートします
福岡県みやま市高田町下楠田に位置する住宅型有料老人ホーム「すまいるホーム楠田」では、未経験者でも安心して働ける介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりが快適に過ごせるよう、心を込めたケアを提供しています。未経験の方でも、丁寧な研修とサポート体制が整っておりますので、安心して介護の世界に飛び込むことができます。あなたの成長を支える温かい職場環境が待っています。
柔軟な働き方が可能!プライベートも大切にできる職場です
「すまいるホーム楠田」では、パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供しています。育児や家事、または学業と両立しながら働きたいという方も歓迎です。家庭やプライベートも大切にしながら、充実感のある介護の仕事を経験してみませんか?アットホームな雰囲気の中、チームワークを大切にしながら働ける職場なので、安心して新しいキャリアをスタートできます。あなたの優しさと元気を、ぜひ私たちの施設で活かしてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎