◎作業療法士資格必須◎保育園が併設しているデイサービス施設で作業療法士を募集しています!
「デイサービス 小春日和」は、2017年12月に開設したデイサービス施設です。最寄り駅であるJR御殿場線「長泉なめり駅」から徒歩10分の場所に位置しています。保育園が併設しており、ご利用者さまと子どもたちの交流も大切にしています。運営しているのは「株式会社 カームライフ」です。このたび、当デイサービスでは私たちと一緒に働いていただける作業療法士を募集しています。作業療法士の資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。今回の求人は、あなたのペースで心身ともにゆとりを持って働けるパート・アルバイトでの採用です。お仕事の内容は、当デイサービスご利用者さまに対して作業療法士業務全般を担当していただきます。具体的には、一人ひとりに合わせた個別機能訓練の実施と、集団リハビリをお願いいたします。特に言語障がいをお持ちの方を担当していただきます。資格をいかして活躍してみませんか。
デイサービス 小春日和の採用担当者からのコメント
デイサービス小春日和で新たな一歩を踏み出しませんか。 作業療法士資格を生かし、子どもたちの元気な声が響く温かな環境でご高齢者さまのサポートをしてみませんか。 最寄駅から歩いて10分、交流を大切にする当施設で、私たちと共に心にも体にもゆとりを持ちながら働くことができます。 経験の有無は不問、あなたのチャレンジを待っています。